Моцарелла фаршированная

0.5k - 30 минут -

Просто сногсшибательная закуска! Прекрасно подойдёт для Новогоднего фуршета. Причём её можно сделать нескольких видов: из маленькой моцареллы закуска получится буквально "на один зубок" (я делаю такую для детей), а из средних и крупных шариков моцареллы - она будет соответственно покрупнее. Несложно готовить. Можно немного поэкспериментировать с начинкой по Вашему вкусу. Предлагаю попробовать мой вариант этого замечательного блюда!

Ингредиенты для Моцарелла фаршированная

Пошаговая инструкция приготовления Моцарелла фаршированная

Шаг 1

Моцареллу выложить на бумажное полотенце. Сделать при помощи чайной ложки сверху углубления.

Шаг 2

Нарезать то, что выскребли ложечкой.

Шаг 3

Вяленые томаты нарезать.

Шаг 4

Рукколу помыть, обсушить, нарезать.

Шаг 5

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Смешать нарезанные ингредиенты.

Шаг 7

Для заправки смешать масло, слитое с вяленых томатов, и соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkоmаn.

Шаг 8

Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и заправить полученный салат.

Шаг 9

Выкладываем начинку в углубления на сыре.

Шаг 10

Приятного аппетита!