Мясные отбивные "Соломоны"
0.5k 30 минут 3 порции
Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.
Ингредиенты для Мясные отбивные "Соломоны"
- Мясо - 300 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Крахмал картофельный - 4 ст. л.
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Мясные отбивные "Соломоны"
Шаг 1
Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.
Шаг 2
Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.