Мясные отбивные "Соломоны"

0.5k - 30 минут 3 порции

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Ингредиенты для Мясные отбивные "Соломоны"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные отбивные "Соломоны"

Шаг 1

Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

Шаг 2

Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.