Колбасный крем
0.5k 20 минут 4 порции
Замечательно вкусная вещь! Нежный, слегка розоватый, мягкий крем с насыщенным колбасно-луковым вкусом. Готовить - пара пустяков! Универсальный крем для начинки профитролей, валованов, тарталеток, прослойки овощных и блинных тортиков, да просто намазка на хлебушек. Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты для Колбасный крем
- Колбаса - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Маскарпоне - 50 г
- Сливки - 100 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Колбасный крем
Шаг 1
Собираем исходные продукты
Шаг 2
Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле.
Шаг 3
Качественную и вкусную вареную колбасу нарезаем произвольно
Шаг 4
В чашу блендера укладываем колбасу и обжаренный лук.
Если блендера нет, используем мясорубку с частой решеткой.
Шаг 5
В несколько приемов измельчаем колбасу с луком в очень мелкую, однородную массу.
Добавляем маскарпоне и ещё раз перемалываем.
Шаг 6
Не переставая перемалывать добавляем сливки. Выключаем блендер.
Перекладываем массу в емкость и взбиваем миксером минуты 3.