Колбасный крем

0.5k - 20 минут 4 порции

Замечательно вкусная вещь! Нежный, слегка розоватый, мягкий крем с насыщенным колбасно-луковым вкусом. Готовить - пара пустяков! Универсальный крем для начинки профитролей, валованов, тарталеток, прослойки овощных и блинных тортиков, да просто намазка на хлебушек. Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты для Колбасный крем

Пошаговая инструкция приготовления Колбасный крем

Шаг 1

Собираем исходные продукты

Шаг 2

Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле.

Шаг 3

Качественную и вкусную вареную колбасу нарезаем произвольно

Шаг 4

В чашу блендера укладываем колбасу и обжаренный лук.
Если блендера нет, используем мясорубку с частой решеткой.

Шаг 5

В несколько приемов измельчаем колбасу с луком в очень мелкую, однородную массу.
Добавляем маскарпоне и ещё раз перемалываем.

Шаг 6

Не переставая перемалывать добавляем сливки. Выключаем блендер.
Перекладываем массу в емкость и взбиваем миксером минуты 3.