Перцы, фаршированные сардельками

0.7k - 40 минут 3 порции

Быстрый ужин после работы на двоих. Просто и вкусно, благодаря варочным пакетикам ТМ МИСТРАЛЬ.

Ингредиенты для Перцы, фаршированные сардельками

Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные сардельками

Шаг 1

Для фаршированных перцев нам понадобится отварной рис и я взяла рис ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН.

Шаг 2

Быстренько варим, следуя инструкции на упаковке.
Для перцев нам нужно 3 ст. л с горкой сваренного риса.

Шаг 3

Готовим овощи.
Лук режем мелко, одну морковь натираем на тёрке.

Шаг 4

Сардельки режу крупно.
Отправляем к рису с овощами.

Шаг 5

Режем лук-порей.

Шаг 6

С перцев срезаем "крышечку", вынимаем семена.
Овощи: помидор, вторую морковь, верхушку перца режем произвольно.

Шаг 7

В лук и морковь добавляем отваренный рис, порезанные сардельки. Фаршируем перцы.

Шаг 8

В кастрюлю на дно выкладываем овощи: морковь, помидор, лук-порей и порезанные "крышечки" перцев.
На овощи выкладываем нафаршированные перцы, заполняем свободные места оставшимися овощами и наливаем бульон или просто подсоленную воду "по плечики" перцев.
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, добавить рубленную зелень, перец горошком, лавровый лист.
Сделать ещё минут 5 и снять с огня.

Шаг 9

Готово!