Салат «Премиум» с копченой колбасой

0.9k - 30 минут 4 порции

Салат "Премиум" - это вкусный и нарядный салат к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус. Особенно хорош он в качестве застольной закуски, поскольку довольно сытный.

Ингредиенты для Салат «Премиум» с копченой колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Премиум» с копченой колбасой

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты для салата.

Шаг 2

2. Колбасу очистить и нарезать соломкой.

Шаг 3

3. Огурцы нарезать небольшими дольками.

Шаг 4

4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Шаг 5

5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 6

6. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Репчатый лук залить горячей водой, для того, чтобы ушла горечь.

Шаг 7

7. Соединить в миске приготовленные ингредиенты, перемешать.

Шаг 8

8. Соединить все ингредиенты для соуса и взбить.

Шаг 9

9. Перед подачей. Положить по одному листику зеленого салата в креманки, выложить салат, посыпать измельчённой зеленью, украсить мелкой ягодой и подавать к столу. К салату подать соус.

Приятного аппетита!