Салат «Премиум» с копченой колбасой
0.9k 30 минут 4 порции
Салат "Премиум" - это вкусный и нарядный салат к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус. Особенно хорош он в качестве застольной закуски, поскольку довольно сытный.
Ингредиенты для Салат «Премиум» с копченой колбасой
- Колбаса - 200 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лук красный - 2 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Сыр твердый - 100 г
- Листья салата - 4 шт
- Ягода
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 50 г
- Сметана - 50 г
- Перец белый - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Премиум» с копченой колбасой
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
2. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
Шаг 3
3. Огурцы нарезать небольшими дольками.
Шаг 4
4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Шаг 5
5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 6
6. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Репчатый лук залить горячей водой, для того, чтобы ушла горечь.
Шаг 7
7. Соединить в миске приготовленные ингредиенты, перемешать.
Шаг 8
8. Соединить все ингредиенты для соуса и взбить.
Шаг 9
9. Перед подачей. Положить по одному листику зеленого салата в креманки, выложить салат, посыпать измельчённой зеленью, украсить мелкой ягодой и подавать к столу. К салату подать соус.
Приятного аппетита!