Крылышки в рисовой шапке

0.5k - - -

Очень вкусная и несложная горячая закуска, которая всегда улетает со стола моментально. Любимые многими куриные крылышки в небанальной интерпретации.

Ингредиенты для Крылышки в рисовой шапке

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки в рисовой шапке

Шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварить пакетик риса.
Я выбрала ароматный рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль", очень люблю его нежный вкус, да и готовится от всего 15 минут.

Шаг 3

Сыр и ветчину натереть на крупной терке.
Половину сыра отложить.

Шаг 4

Смешать сыр, ветчину, мелко нарезанную зелень, сметану и толченый чеснок. Добавить горячий рис, он начнет плавить сыр, и начинка не будет рассыпаться.

Шаг 5

На смазанный растительным маслом противень выложить крылья, сверху горкой начинку.

Шаг 6

Посыпать отложенным сыром.
Запекать при 200 градусах 40 минут.

Шаг 7

Это вполне самостоятельное блюдо, но моя семья любит, когда я готовлю к крылышкам яичницу с помидорами.
Это очень вкусно.