Суп с куриными желудками и овсянкой

0.8k - 60 минут -

У меня проблема накормить ребенка овсянкой. А вот такой суп он кушает с удовольствием и называет его "красивый супик". Суп действительно красивый, сливочный с еле уловимым вкусом овсяных хлопьев. Этот суп мы любим всей семьей.

Ингредиенты для Суп с куриными желудками и овсянкой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с куриными желудками и овсянкой

Шаг 1

Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить.
Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут.

Шаг 2

Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель.

Шаг 3

У меня был вот такой мягкий сливочный сыр.
Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился.

Шаг 4

Пока варится картофель пассеруем лук, нарезанный кубиком, и натертую морковь на подсолнечном масле.

Шаг 5

Когда картофель сварился, добавляем овсяные хлопья и пассерованные овощи.
Даем покипеть 3 минуты.

Шаг 6

Теперь добавляем разведенный сыр и мелко нарезанный укроп, перец и соль. Суп закипел и готов.
Даем немного постоять и можно снимать пробу.