Куриное мясо в сырном соусе

64 - 35 минут 4 порции

Есть свободные минутки? Приготовим вкусно грудки! Нежно будет все у нас! Сырный соус в самый раз! Ароматно быть должно, добавляем мы вино! И конечно же бульон, так в рецепте нужен он! А в конце сыр и сметану, пообедаем на славу!

Ингредиенты для Куриное мясо в сырном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриное мясо в сырном соусе

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Куриное филе нарезать порционными кусочками

Шаг 3

Залить вином и бульоном, тушить 20 минут

Шаг 4

Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить, тушить еще 10 минут

Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке

Шаг 6

Затем курицу переложить в теплое место, бульон процедить, довести до кипения, добавить сыр, сметану, молотый черный перец, и потушить еще 5 минут

Шаг 7

После добавить нарезанную зелень и уварить до загустения (густоту регулируйте сами, если любите более густой, добавьте еще сыра)

Шаг 8

Курицу выложить на листья салата, полить соусом.

Приятного аппетита!