Салат "Рождественский венок"
477 30 минут 4 порции
Эффектный новогодний салат из доступных ингредиентов прекрасно разнообразит Ваш праздничный стол! Легко приготовить, а результат потрясающе вкусный!
Ингредиенты для Салат "Рождественский венок"
- Ветчина - 200 г
- Авокадо - 1/2 шт
- Огурец - 2 шт
- Кукуруза - 1/2 бан.
- Сыр твердый - 50 г
- Укроп - 2 пуч.
- Сметана - 2 ст. л.
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Рождественский венок"
Шаг 1
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2
Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине.
Шаг 3
Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам.
Шаг 4
Добавить нарезанное кубиками авокадо.
Шаг 5
Затем натёртый сыр.
Шаг 6
Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить.
Шаг 7
Для оформления рождественского венка берем большое блюдо, ставим по центру стакан.
Шаг 8
И вокруг него выкладываем салат кругом. Затем убираем стакан.
Шаг 9
Украшаем салат - рождественский венок - сверху зеленью укропа, кукурузой, из сыра и болгарского перца можно украсить фигурами в виде звезд.
Шаг 10
Для приготовления этого салата я использовала ветчину по-Черкизовски Черкизовского Мясоперерабатывающего завода. Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами!