Салат "Рождественский венок"

477 - 30 минут 4 порции

Эффектный новогодний салат из доступных ингредиентов прекрасно разнообразит Ваш праздничный стол! Легко приготовить, а результат потрясающе вкусный!

Ингредиенты для Салат "Рождественский венок"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Рождественский венок"

Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 2

Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине.

Шаг 3

Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам.

Шаг 4

Добавить нарезанное кубиками авокадо.

Шаг 5

Затем натёртый сыр.

Шаг 6

Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить.

Шаг 7

Для оформления рождественского венка берем большое блюдо, ставим по центру стакан.

Шаг 8

И вокруг него выкладываем салат кругом. Затем убираем стакан.

Шаг 9

Украшаем салат - рождественский венок - сверху зеленью укропа, кукурузой, из сыра и болгарского перца можно украсить фигурами в виде звезд.

Шаг 10

Для приготовления этого салата я использовала ветчину по-Черкизовски Черкизовского Мясоперерабатывающего завода. Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами!