Курица в красном соусе
0.5k 70 минут 3 порции
Курица "а-ля по-китайски". Вкус в меру острый.
Ингредиенты для Курица в красном соусе
- Курица - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Имбирь
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соевый соус - 4 ч. л.
- Бульон
- Курица
- Томатная паста
- Уксус
- Сахар
- Имбирь
- Масло растительное
- Соевый соус
- Бульон
Пошаговая инструкция приготовления Курица в красном соусе
Шаг 1
Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
На сковороду налить растительное масло, добавить имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешать и довести до кипения. Выложить в соус кусочки курицы, перемешать.
Протушить все вместе 5 минут на медленном огне.