Закуска "Пинто"

355 3.3 / 5 - -

Это любимый мой салатик, который я всегда заказываю в одном кафе, когда мы с мужем там обедаем. Название не меняла, а что касается рецептуры, то делала на свое усмотрение, используя те ингредиенты, которые есть в оригинальном рецепте. Да простят меня повара этого заведения, если делала не так, но получилось очень - очень вкусно!

на Пост

Ингредиенты для Закуска "Пинто"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Пинто"

Шаг 1

Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сцедить воду.

Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и также, как фасоль, обдать холодной водой и сцедить жидкость.

Шаг 3

Чеснок порезать пластинками, обжарить на растительном масле несколько минут.

Шаг 4

Добавить порезанные пластинками шампиньоны, жарить 3-5 минут.

Шаг 5

Добавить порезанные крупными кусочками перцы, обжаривать несколько минут.

Шаг 6

Добавить порезанные кубиками помидоры и отваренную зеленую фасоль.

Шаг 7

В последнюю очередь добавить отваренную капусту брокколи и консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр (меленый), сушеные травки, острый перчик и полить соком половины лимона. Все перемешать и протомить еще несколько минут.

Шаг 8

Закуска готова. Можно подавать горячей. Но мне больше нравится, если этот салатик настоится пару часов. В холодном виде, настоявшийся, пропитавшийся соками овощей и ароматами приправ, он особенно хорош!

Приятного аппетита!