Тарт с кислой капустой

352 - - -

Кислая капуста вкусна просто с луком и подсолнечным маслом! А если приготовить Тарт с кислой капустой, добавить грибы, то получится вкуснейшее блюдо! Сегодня им я хочу Вас угостить!

Ингредиенты для Тарт с кислой капустой

Пошаговая инструкция приготовления Тарт с кислой капустой

Шаг 1

Грибы замочим минимально на 2 часа.
Мелко нарежем на кусочки

Шаг 2

Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить грибы, обжарить

Шаг 3

Добавить отжатую квашеную капусту,
Посолить и поперчить.
Добавить воды и под крышкой тушить до готовности.

Шаг 4

Смешать все продукты для теста.
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.

Шаг 5

В подготовленную форму 26 см выкладываем тесто. Форму ничем не смазываю, но можно смазать сливочным маслом.
Формируем бортики.
Тесто проколоть вилкой очень часто.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Шаг 6

На горячий корпус выкладываем начинку.

Шаг 7

Смешать все продукты для заливки.
Взбить.

Шаг 8

Вылить заливку на капусту.
Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут