Тарт с кислой капустой
352 - -
Кислая капуста вкусна просто с луком и подсолнечным маслом! А если приготовить Тарт с кислой капустой, добавить грибы, то получится вкуснейшее блюдо! Сегодня им я хочу Вас угостить!
Ингредиенты для Тарт с кислой капустой
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 125 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Уксус - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Капуста квашеная - 200 г
- Грибы - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Вода - 150 мл
- Сыр сливочный - 200 г
- Сливки - 100 мл
- Яйцо куриное - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Тарт с кислой капустой
Шаг 1
Грибы замочим минимально на 2 часа.
Мелко нарежем на кусочки
Шаг 2
Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить грибы, обжарить
Шаг 3
Добавить отжатую квашеную капусту,
Посолить и поперчить.
Добавить воды и под крышкой тушить до готовности.
Шаг 4
Смешать все продукты для теста.
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.
Шаг 5
В подготовленную форму 26 см выкладываем тесто. Форму ничем не смазываю, но можно смазать сливочным маслом.
Формируем бортики.
Тесто проколоть вилкой очень часто.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Шаг 6
На горячий корпус выкладываем начинку.
Шаг 7
Смешать все продукты для заливки.
Взбить.
Шаг 8
Вылить заливку на капусту.
Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут