Курица в кляре с гречкой

479 - - -

Очень вкусное мясо в кляре. Вместо курицы можно использовать свинину или говядину. Курицу и свинину при обжаривании посыпать кунжутом, говядину тмином. Маринуется мясо долго, но оно стоит того! Минимум на ночь, максимум пару дней. Чем дольше мясо лежит в маринаде, тем оно вкуснее.

Ингредиенты для Курица в кляре с гречкой

Пошаговая инструкция приготовления Курица в кляре с гречкой

Шаг 1

Подавать с гречневой крупой и овощным салатом!
Приятного аппетита!

Шаг 2

Гречневую крупу отварить по инструкции 20 минут

Шаг 3

Яйца взбить при помощи миксера

Шаг 4

Добавить соль, перец, крахмал, горчицу и взбить смесь еще раз

Шаг 5

Нарезать мясо на тонкие полоски, при желании отбить кусочки. Сложить в чашу, залить маринадом, перемешать и убрать в холодильник минимум на ночь