Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

0.9k - 1 минут -

Сегодня решила приготовить Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Суп варится на бульоне с томатной пастой и помидорами, с добавлением шпината и базилика.

Ингредиенты для Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Шаг 1

. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут.

Шаг 2

Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5

Шаг 3

Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара.

Шаг 4

. Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить огонь и варить 7-10мин

Шаг 5

Затем добавьте шпинат и варите ещё 5мин. Выключите огонь и накройте кастрюлю полотенцем и через 10мин,

Шаг 6

готово, можно пробовать и наслаждаться

Шаг 7

На 1 яйцо - 100 г муки т. к. яйца бывают разными по размеру,
можно не добавлять всю муку сразу, оставить чуть-чуть и добавить её в конце завешивания, если будет нужно. муку высыпать горкой, сделать в центре углубление. добавить яйцо в это углубление. Туда же добавить немного соли и оливкового масла,

Шаг 8

Постепенно захватывая муку с краёв. Замесить тесто, вмешивать тесто руками в течение 10 минут. Готовое тесто гладкое, очень мягкое, эластичное и податливое. Затем завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30мин.

Шаг 9

Вынуть тесто из холодильника Отделить от теста порцию остальное тесто завернуть снова в плёнку. Раскатывать тесто скалкой на припылённой мукой доске. Тесто нужно будет не просто раскатывать, а растягивать скалкой от центра к краям, оно очень эластичное.

Шаг 10

Лучше не припылять большим количеством муки доску и скалку, т. к. с лишней мукой тесто начинает терять влагу и становится менее эластичным. Толщина теста для тортеллини должна быть меньше 1 мм, тесто должно быть очень тонким и просвечивать. Раскатать нарезать квадраты, Брать каждый квадратик, класть на него немного начинки,

Шаг 11

Складывать и защипывать края.

Шаг 12

Вот они, малютки

Шаг 13

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА