Куриное филе "Белая медведица"

425 - 45 минут 4 порции

Предлагаю попробовать приготовить курочку с ананасом. Куриное филе получается очень нежным и сочным, с ярко выраженным ананасовым вкусом. Готовится очень быстро и просто. Этот рецепт нашла в интернете, на сайте аналогичного не встретила, поэтому и решила поделиться с вами. Угощайтесь!

Ингредиенты для Куриное филе "Белая медведица"

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе "Белая медведица"

Шаг 1

Куриное филе разрезать на четыре порционных кусочка размером с пол ладони, отбить молоточком.

Шаг 2

Приготовить маринад. Сметану выложить в миску, где будет мариноваться курочка, добавить давленный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.

Шаг 3

В маринад уложить филе, хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.

Шаг 4

В отдельной миске взбить яйцо.

Шаг 5

На филе выложить по 1 кружку ананаса.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать куриное филе.

Шаг 7

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до легкого зарумянивание сыра. Дольше не желательно, чтобы курочка не пересохла.