Рыбный салат в мини тарталетках
0.7k - -
Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток.
Ингредиенты для Рыбный салат в мини тарталетках
- Тарталетка - 1 упак.
- Рис - 0.5 кг
- Соль
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Специи
- Тарталетка
- Рис
- Соль
- Консервы рыбные
- Лук репчатый
- Морковь
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный салат в мини тарталетках
Шаг 1
Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!
Шаг 2
Приготовить всё необходимое.
Шаг 3
Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Шаг 4
Готовый рис остудить.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
Шаг 6
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
Шаг 7
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).