Рыбный салат в мини тарталетках

0.7k 5 / 5 - -

Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток.

Ингредиенты для Рыбный салат в мини тарталетках

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный салат в мини тарталетках

Шаг 1

Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!

Шаг 2

Приготовить всё необходимое.

Шаг 3

Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Шаг 4

Готовый рис остудить.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).

Шаг 6

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

Шаг 7

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).