Фаршированное куриное филе

66 - 45 минут 4 порции

Хочу предложить вам вкусное, яркое блюдо без вреда для фигуры. Идеальный ужин. В качестве гарнира можно приготовить легкий салат.

Ингредиенты для Фаршированное куриное филе

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированное куриное филе

Шаг 1

Куриное филе натрите солью и перцем, оставьте на 10 - 15 минут.

Шаг 2

Мелко нарежьте помидоры, маслины и зелень. В миске раскрошите фету, смешайте с остальными ингредиентами начинки.

Шаг 3

Используя острый короткий нож, прорежьте в филе "карман". Аккуратно наполните филе начинкой и скрепите разрез шпажкой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. На разогретой сковороде обжарьте филе до золотистой корочки, переложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Запекайте минут 20, до готовности. Достаньте форму из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 5

Нарежьте курицу ломтиками и подавайте у столу.