Рисовый салат с копчёной рыбой
462 - 2 порции
Это салат как привет из детства. Мама готовила похожий. Я немного изменила пропорции и добавила для свежести огурец.
Ингредиенты для Рисовый салат с копчёной рыбой
- Рис - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Рыба - 200 г
- Огурец - 1 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Укроп - 3 веточ.
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый салат с копчёной рыбой
Шаг 1
Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить.
Сварить яйца вкрутую. Охладить.
Шаг 2
Яйца натереть на тёрке. Добавить к рису.
Шаг 3
Рыбу разобрать от костей и кожи. Измельчить. Добавить к рису с яйцом
Шаг 4
Вымытый и обсушенный огурец мелкими кубиками.
Шаг 5
До остальным ингредиентам в миску. Перемешать Заправить майонезом. Ещё раз перемешать.
Шаг 6
Выложить порционно. Украсить свежим огурцом и нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!