Моя буженина

0.8k - 120 минут 10 порции

Поскольку я человек из Советских времен, хочу поделиться своим рецептом буженины. Для этого нам понадобится ржаной или ржано-пшеничный хлеб (буханка). морковь, чеснок, ну и конечно мясо. Мясо может быть или свинина (постная, или говядина, постная). Приступим! Еще 2 стакана горячей воды. Она нам понадобится для того, что-бы мы могли хлеб превратить в кашицу, обязательно добавить растительное масло.

Ингредиенты для Моя буженина

Пошаговая инструкция приготовления Моя буженина

Шаг 1

Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла.

Шаг 2

Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками, зальем горячей водой и сделаем кашу. Поскольку мясо было нашпиговано в ночь, то утром только обмазываем хлебом.

Шаг 3

Получив необходимую консистенцию (попросту кашу), обмазываю мясо со всех сторон, специально показываю процесс.

Шаг 4

После 2-х часового пребывания в духовке, при температуре 190-200* у нас получилась настоящая буженина, без всяких Е.

Шаг 5

Это фото в разрезе. Обалдеть! Вкусно, не хлопотно! Домашнее блюдо! Празднично! Это я уже готовлюсь к Новому году! Тренировка.