Хлеб "Отцовский"
347 240 минут -
Из всех продуктов мой отец больше всего ценил хлеб. Приезжая ко мне в гости, он первым делом спрашивал:"Хлеб есть?" И даже если холодильник ломился от всевозможных яств, а у меня в хлебнице была одна буханка, отец расстраивался и говорил:"Есть нечего!" Теперь бы я его побаловала разнообразными хлебами, но... Берегите родителей!!!
Ингредиенты для Хлеб "Отцовский"
- Мука пшеничная - 250 г
- Мука ржаная - 350 г
- Мука льняная - 50 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 3 ч. л.
- Дрожжи - 1,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Вода - 500 мл
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Отцовский"
Шаг 1
В мою хлебопечку ингредиенты закладываются в следующей последовательности: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мука ржаная, мука чечевичная, дрожжи.
Шаг 2
Закрыть крышку. Установить программу "Французский хлеб". Вес - 1000 г. Цвет корочки средний. Нажать кнопку " старт". Готовить до окончания программы. (4часа)
Шаг 3
Вот и хлебушек. На данный момент этот хлеб мой фаворит.