Хлеб "Отцовский"

347 - 240 минут -

Из всех продуктов мой отец больше всего ценил хлеб. Приезжая ко мне в гости, он первым делом спрашивал:"Хлеб есть?" И даже если холодильник ломился от всевозможных яств, а у меня в хлебнице была одна буханка, отец расстраивался и говорил:"Есть нечего!" Теперь бы я его побаловала разнообразными хлебами, но... Берегите родителей!!!

Ингредиенты для Хлеб "Отцовский"

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Отцовский"

Шаг 1

В мою хлебопечку ингредиенты закладываются в следующей последовательности: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мука ржаная, мука чечевичная, дрожжи.

Шаг 2

Закрыть крышку. Установить программу "Французский хлеб". Вес - 1000 г. Цвет корочки средний. Нажать кнопку " старт". Готовить до окончания программы. (4часа)

Шаг 3

Вот и хлебушек. На данный момент этот хлеб мой фаворит.