Картофель с тушеной капустой

0.8k - 60 минут 5 порции

Иногда домохозяйкам бывает скучно дома, и они придумывают что-нибудь... вкусное))) Очень простенький рецепт не обычной и вкусной картошки!

Ингредиенты для Картофель с тушеной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Картофель с тушеной капустой

Шаг 1

Посыпаем слоем тушеной капусты. Я тушу так: на пол кочана не большой капусты одна средняя луковица и одна морковка, немного поджариваю, накрываю крышкой, тушу минут 20 и в конце добавляю три ст. л. томатного соуса, тушу еще минут пять и все))

Шаг 2

Варим картошечку "в мундире"

Шаг 3

Чистим и режем кусочками. покрываем ею капусту

Шаг 4

Сверху мажем майонез (можно заменить сметаной)

Шаг 5

Кладем слой фрикаделек

Шаг 6

Засыпаем плотненько капустой

Шаг 7

Ну и в духовку разогретую до 180 на 30 мин.
в идеале можно посыпать сыром в конце. но нам больше нравится менее калорийный вариант))