Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"

284 - 60 минут 20 порции

Рецепт палочка-выручалочка! Вы купили арахисовую пасту и поняли, что это не Ваш продукт!? Вот решение проблемы. Я нашла этот рецепт на сайте повар. ру (немного переделала по своему вкусу) и поделилась с поварятами.

Ингредиенты для Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"

Шаг 1

В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).

Шаг 2

В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).

Шаг 3

Соединяем смесь №1 и №2.

Шаг 4

Взбиваем до получения крошки.

Шаг 5

Лепим эластичный шар.

Шаг 6

Делаем "колбаски".

Шаг 7

Отрезаем от "колбаски" кусочки нужного размера.

Шаг 8

На противень выстилаем бумагу для выпечки.

Шаг 9

Выкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).

Шаг 10

Печенье готово, приятного аппетита!