Палочки с беконом по-немецки
0.5k 15 минут 3 порции
Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!
Ингредиенты для Палочки с беконом по-немецки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
- Бекон - 75 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Кетчуп - 1 ч. л.
- Соевый соус - 40 мл
Пошаговая инструкция приготовления Палочки с беконом по-немецки
Шаг 1
Слоеное тесто нарезать на палочки шириной 1см
Шаг 2
Каждую палочку обмотать беконом
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при максимальной температуре (250 градусов)
Шаг 3
Готовим соус.
Чеснок мелко порезать, смешать с кетчупом и соевым соусом Kikkoman.
Дать настояться 10 минут
Палочки слегка остудить и подавать с соусом!
Приятного аппетита!