Палочки с беконом по-немецки

0.5k - 15 минут 3 порции

Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!

Ингредиенты для Палочки с беконом по-немецки

Пошаговая инструкция приготовления Палочки с беконом по-немецки

Шаг 1

Слоеное тесто нарезать на палочки шириной 1см

Шаг 2

Каждую палочку обмотать беконом
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при максимальной температуре (250 градусов)

Шаг 3

Готовим соус.
Чеснок мелко порезать, смешать с кетчупом и соевым соусом Kikkoman.
Дать настояться 10 минут
Палочки слегка остудить и подавать с соусом!
Приятного аппетита!