Мясной рулет с савойской капустой
459 90 минут 4 порции
Этот рулет довольно популярен в том регионе где я живу. Употребляется как в горячем виде, так и как холодная закуска.
Ингредиенты для Мясной рулет с савойской капустой
- Капуста савойская - 1 шт
- Хлеб - 2 ломт.
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ветчина - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Молоко - 100 мл
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с савойской капустой
Шаг 1
Листы савойской капусты опустить минут на пять в кипящую воду.
Шаг 2
Приготовить фарш. Добавить к мясу замоченный в молоке хлеб, соль, перец, яйцо и тёртый лук.
Шаг 3
Расстелить фольгу и распределить на ней фарш. На фарш выложить пластики ветчины и листы савойской капусты.
Шаг 4
С помощью фольги свернуть рулет и выложить на смазанный маслом противень или в форму швом вниз. Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Употреблять либо на горячее, либо как закуску. Приятного аппетита.