Мясной рулет с савойской капустой

71 - 90 минут 4 порции

Этот рулет довольно популярен в том регионе где я живу. Употребляется как в горячем виде, так и как холодная закуска.

Ингредиенты для Мясной рулет с савойской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с савойской капустой

Шаг 1

Листы савойской капусты опустить минут на пять в кипящую воду.

Шаг 2

Приготовить фарш. Добавить к мясу замоченный в молоке хлеб, соль, перец, яйцо и тёртый лук.

Шаг 3

Расстелить фольгу и распределить на ней фарш. На фарш выложить пластики ветчины и листы савойской капусты.

Шаг 4

С помощью фольги свернуть рулет и выложить на смазанный маслом противень или в форму швом вниз. Запекать 1 час при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Употреблять либо на горячее, либо как закуску. Приятного аппетита.