Салат морковно-яблочный
0.5k 30 минут 3 порции
Салатик очень простой в приготовлении. Кладезь витаминов. Вкус отличный,
Ингредиенты для Салат морковно-яблочный
- Морковь - 2 шт
- Яблоко - 2 шт
- Мед - 2 ст. л.
- Орехи грецкие - 2 ст. л.
- Изюм - 2 ст. л.
- Сок лимонный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат морковно-яблочный
Шаг 1
Наши основные продукты.
Морковь помыть, почистить.
Орехи поколоть, ядрышки раздавить.
Яблоки помыть, протереть салфеькой, чтобы были сухими.
Шаг 2
Морковь натереть на средней терке.
В идеале - на терке для приготовлении морковчи.
Добавить мед (можно сахар), чуть-чуть соли, сок лимона, орехи.
Перемешать.
Накрыть крышкой. Оставить на 20 минут.
Шаг 3
Натереть яблоки вместе со шкуркой.
Сбрызнуть лимонным соком.
Добавить к морковке.
Добавить изюм.
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!