1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Цыпленок, тушенный в квасе

83
Цыпленок, тушенный в квасе

Приятного аппетита!


Время приготовления 50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Цыпленок, тушенный в квасе




Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок, тушенный в квасе


Шаг 1

Ножку разрезать, натереть солью.


Шаг 2

Лук порезать колечками.


Шаг 3

Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.


Шаг 4

Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.


Шаг 5

Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!