Овсяный хлеб
0.5k
-
160м
1
Выпечка хлеба для меня это что-то таинственное, особенное, всегда праздничное и даже ритуальное событие. Это таинство, которое со временем затягивает все сильнее и сильнее. Первый свой хлеб я пекла в хлебопечке, но со временем я полюбила сам процесс замешивания руками, когда чувствуешь теплоту и консистенцию теста, впитываешь аромат дрожжей и специй, когда наблюдаешь за тем, как подходит тесто... А когда достаешь из духовки горячую булку и ощущаешь аромат свежеиспеченного хлеба, кажется, останавливается дыхание... Скажите, на сайте и так достаточно рецептов овсяного хлеба, но, может, кому-то понравится именно этот. Тем более, что он очень простой. А хлебушек получается очень вкусным, слегка сладковатым, полезным, с хрустящей корочкой.