Рис с грибами
410 40 минут 4 порции
Вкусное блюдо, быстрого приготовления. Особенно подойдет для тех, кто любит грибы!!!
Ингредиенты для Рис с грибами
- Рис - 1 пакет.
- Горошек зеленый - 7 ст. л.
- Помидор - 2 шт
- Опята - 400 г
- Масло сливочное - 60 г
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 2 шт
- Петрушка - 4 г
Пошаговая инструкция приготовления Рис с грибами
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте, положите в смазанную сковороду сливочным маслом и пожарьте. Помидоры помойте, нарежьте и добавьте к луку за 10 мин. до готовности, горошек-за 5 мин. Жарьте всё это 15 мин.
Шаг 4
Выложите лук, помидоры, горошек к рису. Добавьте опята и перемешайте. Сверху посыпьте сушёной петрушкой.
Шаг 5
Блюдо готово!