Рис с грибами

410 - 40 минут 4 порции

Вкусное блюдо, быстрого приготовления. Особенно подойдет для тех, кто любит грибы!!!

Ингредиенты для Рис с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Рис с грибами

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте, положите в смазанную сковороду сливочным маслом и пожарьте. Помидоры помойте, нарежьте и добавьте к луку за 10 мин. до готовности, горошек-за 5 мин. Жарьте всё это 15 мин.

Шаг 4

Выложите лук, помидоры, горошек к рису. Добавьте опята и перемешайте. Сверху посыпьте сушёной петрушкой.

Шаг 5

Блюдо готово!