Рисовый суп со свининой и маслинами

370 - 90 минут -

Простой домашний рисовый суп со свининой и маслинами соберет за обеденным столом всю семью.

Ингредиенты для Рисовый суп со свининой и маслинами

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп со свининой и маслинами

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в течение 50-60 мин.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать полукольцами.

Шаг 4

Морковь нашинковать соломкой на корейской терке.

Шаг 5

Нарезать маслины.

Шаг 6

На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 7

Затем добавить нарезанные маслины.

Шаг 8

Вернуть сковороду на огонь и дополнительно пассеровать еще 2-3 мин.

Шаг 9

Рис ТМ Мистраль "Кубань" отварить до полуготовности, затем промыть в холодной воде.

Шаг 10

Нашинковать картофель брусочками.

Шаг 11

Мясо достать из кастрюли, нарезать кубиками (брусочками).

Шаг 12

Нарезанное мясо вернуть в кастрюлю, добавить картофель, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить на слабом огне до полуготовности картофеля.

Шаг 13

Затем добавить рис ТМ Мистраль "Кубань", пассерованные овощи, пряную сушеную зелень и лавровый лист. Дать прокипеть дополнительно 3-5 мин. Снять с огня.

Шаг 14

Приятного аппетита за семейным столом!