Рисовый суп со свининой и маслинами
370 90 минут -
Простой домашний рисовый суп со свининой и маслинами соберет за обеденным столом всю семью.
Ингредиенты для Рисовый суп со свининой и маслинами
- Свинина - 300 г
- Рис - 1 пакет.
- Картофель - 4 шт
- Маслины - 7 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Перец душистый - 10 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Пряности - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вода - 2,5 л
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп со свининой и маслинами
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в течение 50-60 мин.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
Шаг 4
Морковь нашинковать соломкой на корейской терке.
Шаг 5
Нарезать маслины.
Шаг 6
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 7
Затем добавить нарезанные маслины.
Шаг 8
Вернуть сковороду на огонь и дополнительно пассеровать еще 2-3 мин.
Шаг 9
Рис ТМ Мистраль "Кубань" отварить до полуготовности, затем промыть в холодной воде.
Шаг 10
Нашинковать картофель брусочками.
Шаг 11
Мясо достать из кастрюли, нарезать кубиками (брусочками).
Шаг 12
Нарезанное мясо вернуть в кастрюлю, добавить картофель, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить на слабом огне до полуготовности картофеля.
Шаг 13
Затем добавить рис ТМ Мистраль "Кубань", пассерованные овощи, пряную сушеную зелень и лавровый лист. Дать прокипеть дополнительно 3-5 мин. Снять с огня.
Шаг 14
Приятного аппетита за семейным столом!