Салат "Крем-Оливье"

99 - 40 минут 2 порции

Уже скоро Новый Год. Кто-то уже начинает продумывать новогоднее меню. Салат "Оливье" есть в каждом втором доме. Кстати, обратила внимание, что в меню кафе и ресторанов «Оливье» есть практически везде. Значит заказывают. Я решила отойти от привычных правил и изменила форму и консистенцию салата. Маленькая ремарка, слой крема может быть любой толщины, и жевательных ингредиентов можно побольше и слоями. Взрыв эмоций, а вкус неизменен. Попробуете? Идея не моя, увидела в журнале фото, а потом додумала.

Ингредиенты для Салат "Крем-Оливье"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Крем-Оливье"

Шаг 1

Все ингредиенты порезать как на обычный «Оливье».

Шаг 2

Смешать все компоненты, кроме мяса, заправить смесь майонезом, посолить и поперчить по вкусу и отправить в чашу блендера.
Взбить в пышный крем.

Шаг 3

Выложить крем-салат в стакан, сверху выложить кусочки мяса, украсить блюдо дольками соленого огурца, зеленым горошком и перышками зеленого лука.

Шаг 4

Приятного аппетита.
Может и Вам понравится?