Рыбное горячее "Ностальгия"
0.7k 30 минут 5 порции
Опять я к вам с простым рецептом. Опять же Анапа, я и целый детский лагерь. Именно это блюдо мы готовили маленьким и не очень ребятишкам в летнем лагере. Очень мягкая, сочная рыбка и точно такая же картошечка с луком и все под мягкой сырной корочкой и хрустящим кунжутом. Блюдо диетическое, но в то же время очень сытное и легкое. Прошу...
Ингредиенты для Рыбное горячее "Ностальгия"
- Морской язык - 2 шт
- Картофель - 15 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Хмели-сунели - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сметана - 3 ст. л.
- Сыр твердый - 50 г
- Кунжут - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное горячее "Ностальгия"
Шаг 1
Картофель очистить, обмыть, обсушить, порезать на 4 части.
Рыбу порезать не крупными кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Шаг 2
Добавить сметану, соль, хмели-сунели, соевый соус и тщательно перемешать. Можно оставить мариноваться или сразу приступить к запекания.
Шаг 3
Поместить все в форму и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Пару раз все перемешать.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и кунжутом.
Шаг 4
Приятного аппетита!