Рыбное горячее "Ностальгия"

0.7k - 30 минут 5 порции

Опять я к вам с простым рецептом. Опять же Анапа, я и целый детский лагерь. Именно это блюдо мы готовили маленьким и не очень ребятишкам в летнем лагере. Очень мягкая, сочная рыбка и точно такая же картошечка с луком и все под мягкой сырной корочкой и хрустящим кунжутом. Блюдо диетическое, но в то же время очень сытное и легкое. Прошу...

Ингредиенты для Рыбное горячее "Ностальгия"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное горячее "Ностальгия"

Шаг 1

Картофель очистить, обмыть, обсушить, порезать на 4 части.
Рыбу порезать не крупными кусочками.
Лук порезать полукольцами.

Шаг 2

Добавить сметану, соль, хмели-сунели, соевый соус и тщательно перемешать. Можно оставить мариноваться или сразу приступить к запекания.

Шаг 3

Поместить все в форму и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Пару раз все перемешать.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и кунжутом.

Шаг 4

Приятного аппетита!