Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле

228 5 / 5 60 минут 2 порции

Я не очень люблю баранину из-за запаха, но приготовив т. о. , исчез ее специфический запах, получился очень нежный гриль! (Извиняюсь за качество фоток)

на День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле

Пошаговая инструкция приготовления Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле

Шаг 1

Помытые шейки положила в маринатор, залила пивом и промариновала.

Шаг 2

Вот так выглядят шейки в пиве.

Шаг 3

Снова в маринаторе: шейки, майонез, базилик, перец, масло оливковое.

Шаг 4

После маринации выкладываем в аэрогриль на средюю решетку и готовим при температуре 200 гр. 30 мин., а потом на нижней решетке еще 15 мин. при Т - 150 гр.
На гарнир готовила рис.
Приятного аппетита!