Салат «Любо-дорого»

0.9k - - 6 порции

Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат «Любо-дорого»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Любо-дорого»

Шаг 1

Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.

Шаг 2

Грибы помыть, порезать крупными пластинами.

Шаг 3

Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.

Шаг 5

В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.

Шаг 6

Свинину порезать крупной соломкой.

Шаг 7

Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.