Индейка с кукурузой и гречкой

78 - 30 минут 3 порции

Яркое, красочное и вкусное блюдо как последнее "Прости" ушедшему октябрю. Сын любит у меня поужинать под какой-нибудь фильм. В этот раз блюдо ему так понравилось, что он даже на паузу поставил свой боевик, дабы не отвлекаться.

Ингредиенты для Индейка с кукурузой и гречкой

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с кукурузой и гречкой

Шаг 1

Варочные пакеты отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Индейку вымыть, обсушить, посыпать смесью перцев.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Морковь нарезать кубиками.

Шаг 5

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить индейку, лук. Готовить 2 минуты.
Добавить морковь. Готовить ещё 3 минуты помешивая.

Шаг 6

Болгарский перец, вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Добавить в сотейник перец. Готовит 1 минуту. Влить 120 мл воды, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Шаг 7

Добавить кукурузу, соевый соус. Готовить помешивая 5 минут.

Шаг 8

Подавать с гречей.
Приятного аппетита!