Куриное филе с тыквой и яблоком

110 - 25 минут 4 порции

Рецепт мы нашли с мамой в журнале "Школа кулинара". Первой его опробовала мама, приготовив в мультиварке. Нам оно очень понравилось!.. Аромат необыкновенный и вкус овощной добавки, что пропитывает курочку... м-м-м... Я же решила повторить специально для вас на сковороде. Как насчёт того, чтобы попробовать? В любом случае, именные вилочки для каждого из вас уже припасены.

Ингредиенты для Куриное филе с тыквой и яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с тыквой и яблоком

Шаг 1

Для начала очистим и нарежем кубиками тыкву.

Шаг 2

Следом полностью очистим яблоки и так же нарежем маленькими кубиками.

Шаг 3

Филе целой куриной грудки разрежем на кусочки. К ним добавить чёрный перец, соль, растительное масло (где-то 2 ст. л.) и измельчённый чеснок. Перемешать.

Шаг 4

Немного обжарить курочку.

Шаг 5

Добавить к ней тыкву и яблоки. Ещё немного обжарить. Сверху положить кубики масла сливочного.
Потушить под крышкой до готовности (минут 10).