Котлеты из риса и печени

73 - 30 минут 12 порции

Хочу предложить вам очень вкусный вариант котлет из риса, свиной печени и мускатной тыквы. Получаются мягкие, сытные и не сухие котлетки.

Ингредиенты для Котлеты из риса и печени

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из риса и печени

Шаг 1

Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут.
Тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить нарезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать.

Шаг 3

Печень нарезать кусочками и измельчить в блендере.

Шаг 4

Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить соль и кориандр.

Шаг 5

Добавляем рис и перемешиваем.

Шаг 6

Разбиваем яйцо, насыпаем муку. Перемешиваем до однородности.

Шаг 7

Жарим котлеты с двух сторон до румяного цвета.