Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

483 - - -

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле, готовятся просто и быстро. Ароматные, сочные, яркие как и сама Азия.

Ингредиенты для Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Шаг 1

Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.
В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.

Шаг 2

В миску достаточного размера положить: нарезанную индейку, лук, морковь, соус, чеснок, красный перец. Добавить яйцо, кунжут и крахмал и хорошенько перемешать. Дать помариноваться хотя бы мин 30 в холодильнике, Лучше на ночь.

Шаг 3

Оладушки выкладываем столовой ложкой, если надо можно рукой подрепетировать для красоты.

Шаг 4

Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.