Отельный омлет

247 - 20 минут 4 порции

Не знаю, как в других странах, но в Египте практически в каждом отеле на завтрак, помимо всего прочего, готовят омлет или яичницу. Ловкий повар жарит сразу от двух до четырёх омлетов или яичниц. Перед гостями отеля выставленны посудины с различными ингредиентами, и можно выбрать те, что хочется, или попросить сделать микс. Обычно ингредиентами являются: нарезанные мелко помидоры, лук, болгарский перец, сыр и колбаса или что-то мясное. Попробуйте мой вариант, мои дорогие!

Ингредиенты для Отельный омлет

Пошаговая инструкция приготовления Отельный омлет

Шаг 1

В отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингредиенты не крупно, но и не слишком мелко.

Шаг 2

Перемешиваем яйца с молоком, не взбивая. Добавляем наш любимый соевый соус ТМ Киккоман.

Шаг 3

В посудину с яично-молочной смесью выкладываем все нарезанные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Когда поверхность омлета перестанет растекаться, омлет готов. Приятного аппетита! При таком способе приготовления овощи остаются с лёгкой хрустинкой, яйца полностью пропекаются, а сыр расплавляется.