Мясные рулетики «Мужские слезы»
0.6k - -
С подготовкой к cемейному празднику чуть было не оставила любимого без ужина ))) Покупая продукты, я даже как-то прошла мимо мяса, муж вернул назад и слезно попросил не оставлять его на сухпайке ))) Мясные рулетики с начинкой из овощей и бекона, томленые в гранатово-пивном соусе. Получился очень вкусный, не требующий сильных затрат по времени, ужин. Мясо очень сочное и нежное, в необычном соусе, который не оставит равнодушным даже самых консервативных людей в еде.
Ингредиенты для Мясные рулетики «Мужские слезы»
- Мясо - 4 шт
- Бекон - 1 упак.
- Морковь - 1 шт
- Укроп
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Базилик
- Орегано
- Майоран
- Горчица - 1 ст. л.
- Концентрат - 1 ст. л.
- Пиво светлое - 100 мл
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Фасоль
- Мясо
- Бекон
- Морковь
- Укроп
- Чеснок
- Лук репчатый
- Базилик
- Орегано
- Майоран
- Горчица
- Концентрат
- Пиво светлое
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Фасоль
Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики «Мужские слезы»
Шаг 1
Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.
Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.
Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, приправить специями (майоран, паприка, базилик, орегано, соль, перец).
Шаг 3
Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки.
Шаг 4
На начинку положить нарезку бекона.
Шаг 5
На один край мяса выложить стручковую фасоль
Шаг 6
И скатать рулетом, заколоть зубочисткой.
Шаг 7
Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки.
Шаг 8
Пока жарятся сделать соус.
Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию.
Шаг 9
Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть.