Мясные рулетики «Мужские слезы»

0.6k 3 / 5 - -

С подготовкой к cемейному празднику чуть было не оставила любимого без ужина ))) Покупая продукты, я даже как-то прошла мимо мяса, муж вернул назад и слезно попросил не оставлять его на сухпайке ))) Мясные рулетики с начинкой из овощей и бекона, томленые в гранатово-пивном соусе. Получился очень вкусный, не требующий сильных затрат по времени, ужин. Мясо очень сочное и нежное, в необычном соусе, который не оставит равнодушным даже самых консервативных людей в еде.

Ингредиенты для Мясные рулетики «Мужские слезы»

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики «Мужские слезы»

Шаг 1

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.

Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.
Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, приправить специями (майоран, паприка, базилик, орегано, соль, перец).

Шаг 3

Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки.

Шаг 4

На начинку положить нарезку бекона.

Шаг 5

На один край мяса выложить стручковую фасоль

Шаг 6

И скатать рулетом, заколоть зубочисткой.

Шаг 7

Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки.

Шаг 8

Пока жарятся сделать соус.
Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию.

Шаг 9

Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть.