Печенье "Ченчи"

0.6k - 30 минут -

Или Cenci по-итальянски. Это скорее не печенье, а хворост. Очень вкусный и хрустящий, с огромными пузырями. Да, что долго рассказывать, заходите и сами посмотрите.

Ингредиенты для Печенье "Ченчи"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Ченчи"

Шаг 1

Соединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки.
Затем, вымешивая тесто, добавлять понемногу муку, иначе Вы его не промесите.
Тесто получается как пельменное.
в полиэтилен и оставить на 30-60 мин.

Шаг 2

Масло влить в глубокую посуду, нагреть и обжарить тесто до готовности. Вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 3

Затем обильно обсыпать печенье сахарной пудрой от ТМ " Haas".
Чем больше, тем вкуснее.