Булочки-поповеры с шоколадным кремом

0.5k - 20 минут 12 порции

Воздушные и очень аппетитные булочки "Поповеры" по рецепту американской кухни предлагаю приготовить с шоколадным заварным кремом от ТМ Haas. Булочки не простые, но еще и с медово-ореховым топпингом.

Ингредиенты для Булочки-поповеры с шоколадным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Булочки-поповеры с шоколадным кремом

Шаг 1

Яйцо разболтать с солью и ванилином.

Шаг 2

Наливаем молоко и перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку и сливочное масло.
Тесто получается немного гуще, чем для блинов.
Оставляем его на полчаса.

Шаг 4

Заполняем формочки.

Шаг 5

Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут.
Достаем из формочек и остужаем.

Шаг 6

Высыпаем смесь для шоколадного заварного крема в миску и добавляем половину молока, перемешиваем.

Шаг 7

Нагреваем остальное молоко и выливаем смесь.
Варим до густого состояния.
Остудить крем.