Суп с фрикадельками и вермишелью
1k 60 минут -
Простой домашний суп. Палочка-выручалочка для любой хозяйки, готовится просто и быстро.
Ингредиенты для Суп с фрикадельками и вермишелью
- Фарш мясной - 400 г
- Картофель - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вермишель - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Пряности - 1 ч. л.
- Лист лавровый - 2 шт
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Суп с фрикадельками и вермишелью
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.
Шаг 3
Репчатый лук мелко порезать.
Шаг 4
Нашинковать морковь на корейской терке.
Шаг 5
Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки).
Шаг 6
В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин.
Шаг 7
Картофель нашинковать соломкой.
Шаг 8
Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!