Щука в рукаве

0.5k 3 / 5 60 минут 4 порции

Фаршированная щука, запеченная в рукаве.

Ингредиенты для Щука в рукаве

Пошаговая инструкция приготовления Щука в рукаве

Шаг 1

Болгарский перец порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кольцами.

Шаг 2

Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты.

Шаг 3

Добавить к овощами специи для рыбы. На фото - мои любимые :)

Шаг 4

Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи.

Шаг 5

Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов. Про них в форуме написано: http://forum.povaren ok.ru/viewtopic.php? t=252&start=30

Шаг 6

Затем я рыбку положила в форму, посыпала сверху обильно специями для рыбы и положила дольки лимона. Форму с рыбой поместила в пакет для запекания. И на 40 минут - в духовку при температуре 200 градусов.

Шаг 7

И вот, что получилось :) Только зеленью забыла украсить :) И еще эта рыбка очень красива в разрезе, только сфоткать забыла.