Рулет из зелени
330 80 минут 6 порции
Долго не решалась показать вам этот рецепт, думала вы не поймeте. Это тоже наша национальная кухня, на вкус - очень вкусно. У нас эта трава называется "шиньа", а у вас, мне сказали, что "мокрица". Попробуйте.
Ингредиенты для Рулет из зелени
- Мука пшеничная - 500 г
- Зелень - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное
- Яйцо куриное - 3 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из зелени
Шаг 1
Зелень почистить и промыть хорошенько.
Шаг 2
Измельчить зелень.
Шаг 3
Лук и измельчить и обжарить.
Шаг 4
Яйца и обжаренный лук добавить в зелень.
Шаг 5
Всё хорошенько перемешать (не солить).
Шаг 6
Сделайте тесто (мука, вода, соль, яйцо), дайте настояться, пока вы готовите фарш. Готовое тесто разделить на шарики размером в кулак.
Шаг 7
Тоненько раскатайте в пласт.
Шаг 8
В начинку добавьте соль и тонким слоем распределите на пласт.
Шаг 9
Заверните в рулет, края скрепите, чтобы сок не выливался.
Шаг 10
Диски в пароварке смажьте маслом и положите рулет. Рулет должен вариться 40 минут.
Шаг 11
Через 40 минут рулет готов.
Шаг 12
Готовый рулет разрежьте и подайте со сметаной.
Шаг 13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!