Куриные рулетики со шпинатом
434 30 минут 1 порции
Очень нежно и вкусно, домашние ели с большим удовольствием.
Ингредиенты для Куриные рулетики со шпинатом
- Филе куриное - 1 кг
- Шпинат - 2 пуч.
- Лук репчатый - 3 шт
- Соль - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики со шпинатом
Шаг 1
Куринное филе промыть, просушить, порезать продольно как на отбивные. Слегка отбить.
Кусочки должны быть большими, чтобы удобно было заворачивать.
Филе слегка посолить и поперчить.
Шаг 2
Для начинки:
шпинат порезать, лук порезать полукольцами,
сыр потерпеть на крупную терку.
Шаг 3
Лук слегка обжарить на сковороде, как только он станет мягче добавить шпинат.
Потушить 3-4 минуты.
Добавить немного специй.
Выложить начинку в миску и смешать с сыром.
Шаг 4
Теперь кладем начинку на филе и скручиваем в рулетик.
Обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (льезон), и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем до золотистой корочки.
Можно накрыть крышкой и немного потомить, если не уверены в прожарке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!