Куриные рулетики со шпинатом

434 - 30 минут 1 порции

Очень нежно и вкусно, домашние ели с большим удовольствием.

Ингредиенты для Куриные рулетики со шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики со шпинатом

Шаг 1

Куринное филе промыть, просушить, порезать продольно как на отбивные. Слегка отбить.
Кусочки должны быть большими, чтобы удобно было заворачивать.
Филе слегка посолить и поперчить.

Шаг 2

Для начинки:
шпинат порезать, лук порезать полукольцами,
сыр потерпеть на крупную терку.

Шаг 3

Лук слегка обжарить на сковороде, как только он станет мягче добавить шпинат.
Потушить 3-4 минуты.
Добавить немного специй.
Выложить начинку в миску и смешать с сыром.

Шаг 4

Теперь кладем начинку на филе и скручиваем в рулетик.
Обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (льезон), и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем до золотистой корочки.
Можно накрыть крышкой и немного потомить, если не уверены в прожарке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!