Салат из запеченных овощей

74 - 90 минут 4 порции

Очень простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат.

на Пост

Ингредиенты для Салат из запеченных овощей

Пошаговая инструкция приготовления Салат из запеченных овощей

Шаг 1

Духовку разогрейте до 200 градусов. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и положите в духовку на один час. Тыкву и сельдерей порежьте кубиками, лук - четвертинками. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, полейте маслом. Запекайте до мягкости, примерно 30 минут.

Шаг 2

Овощи остудите. Свеклу обдайте холодной водой, остудите, почистите, нарежьте небольшими дольками. Мелко порубите зелень. Выложите овощи в салатник, посыпьте зеленью, полейте заправкой ( универсальная заправка для салатов http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 361/ ).

Шаг 3

Дайте настояться 10 - 15 минут и подавайте.