Пирожные «Ананда»
0.6k 25 минут 6 порции
В переводе название этих пирожных звучит, как «Блаженство», которое говорит само за себя! Ванильные творожные шарики обязательно понравятся деткам, ведь пирожные не только полезные, но и очень вкусные! Готовятся пирожные буквально 20 минут. Из серии «Ведические сладости».
Ингредиенты для Пирожные «Ананда»
- Творог - 250 г
- Сахарная пудра - 80 г
- Сливки - 1 пакет.
- Молоко сухое - 80 г
- Изюм - 65 г
- Стружка кокосовая
- Стружка шоколадная
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные «Ананда»
Шаг 1
В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать.
Шаг 3
Получится вот такая творожная масса.
Шаг 4
Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Чтобы масса не липла к рукам, надо их слегка присыпать сухим молоком.
Шаг 5
Обвалять готовые пирожные в кокосовой стружке, в измельчённых орешках или тёртом шоколаде.
Шаг 6
Выложить пирожные на блюдо.
Шаг 7
Можно подавать к столу! Быстро, просто, вкусно и полезно!