Пирожные «Ананда»

0.6k - 25 минут 6 порции

В переводе название этих пирожных звучит, как «Блаженство», которое говорит само за себя! Ванильные творожные шарики обязательно понравятся деткам, ведь пирожные не только полезные, но и очень вкусные! Готовятся пирожные буквально 20 минут. Из серии «Ведические сладости».

Ингредиенты для Пирожные «Ананда»

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные «Ананда»

Шаг 1

В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать.

Шаг 3

Получится вот такая творожная масса.

Шаг 4

Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Чтобы масса не липла к рукам, надо их слегка присыпать сухим молоком.

Шаг 5

Обвалять готовые пирожные в кокосовой стружке, в измельчённых орешках или тёртом шоколаде.

Шаг 6

Выложить пирожные на блюдо.

Шаг 7

Можно подавать к столу! Быстро, просто, вкусно и полезно!