Лепестки шиповника, протёртые с сахаром

60 - 15 минут -

Понятно, что сейчас не сезон для сбора лепестков шиповника, но ещё не одно лето впереди, поэтому хочу поделиться этим рецептом. Я заготовила немного впрок лепестков, они прекрасно хранят аромат и подойдут для ароматизации и чая и других напитков, каких-либо кондитерских изделий. Делала всё на даче, поэтому нет подробных фото, но это так просто! Лепестки брала у крупноцветного и крупноплодного ( вот названия не знаю!) шиповника, он очень ароматен! За фото - мои извинения, т. к. очень трудно придать более-менее приличный вид протёртым с сахаром лепесткам )))

Ингредиенты для Лепестки шиповника, протёртые с сахаром

Пошаговая инструкция приготовления Лепестки шиповника, протёртые с сахаром