Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

470 - - -

С переходом детей на взрослый стол, мы стали чаще подстраиваться под их вкусы и предпочтения. А так хочется иногда побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, например блюдом с грибами. Для взрослых сегодня приготовлю фаршированные кабачки, а в следующем рецепте сделаю тефтельки для детей.

Ингредиенты для Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Шаг 1

Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

Шаг 2

Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3

Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

Шаг 4

Из мяса индейки и курицы сделать фарш.

Шаг 5

Заранее отваренные грибы измельчить блендером.

Шаг 6

К фаршу добавить отварной рис, тушеные овощи, грибы и яичный белок. Добавить соль и перец.

Шаг 7

Перемешать начинку.

Шаг 8

Наполнить начинкой кабачковые колечки.

Шаг 9

Смазать сметаной. Запекать в духовке, на среднем огне, примерно 40-50 минут.