1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

"Романтический ужин"

70

Говяжье сердце с сочетанием соуса и пышного картофельного пюре.


Время приготовления 120 минут Количество порций4

Ингредиенты для "Романтический ужин"




Пошаговая инструкция приготовления "Романтический ужин"


Шаг 1

Обработать, очистить, помыть говяжье сердце. Нарезать, положить в чашку, туда же - нарезаный лук, пиво, масло, кардамон, имбирь,


Шаг 2

соль и перец (у меня был перец с лимонным ароматом).


Шаг 3

Всё хорошенько перемешать и положить в холодильник на 6-8 часов. Маринад желательно делать с вечера.


Шаг 4

CОУС: лук порезать полукольцами, чуть обжарить в растительном масле и добавить нарезанную зелень. Тушим под крышкой. Можно добавить 1 зуб. чеснока.


Шаг 5

Остужаем, посолить, поперчить, взбиваем блендером.


Шаг 6

Перед приготовлением сердце сбрызнуть лимоном. Кладем в сковородку, закрываем крышкой и готовим до готовности.


Шаг 7

Картофель отвариваем в подсоленной воде, мнем ступкой, кладём желток, молоко, сливочное масло и взбиваем миксером.


Шаг 8

Выкладываем на блюдо воздушное пюре, рядом - соус, в серединку - говяжье сердце, украшаем.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!